Páginas

miércoles, 15 de septiembre de 2010

Futbol: Argentina se mantiene quinto en el ranking de la FIFA

La victoria sobre España poco ha cambiado el ranking de la FIFA, ya que la selección campeona del mundo se mantiene al frente, mientras que el equipo argentino sigue quinto. Sin embargo, en el podio ha habido un cambio: Brasil bajó del tercer al cuarto puesto, quedando ahora el tercer lugar en manos de Alemania. Segundo, continúa Holanda.

Vale recordar que Brasil no llegó a jugar ningún partido durante septiembre sino que realizó una preparación en España bajo la dirección del nuevo entrenador, Mano Menezes. Mientras que Alemania se impuso a Bélgica y a Azerbaiyán en las eliminatorias de la Eurocopa de 2012.

Además, Uruguay perdió un puesto a costa de la selección de Inglaterra, que también tuvo un buen debut tras el Mundial de Sudáfrica. Francia es la más perjudicada al perder 6 lugares hasta la 27° posición. Chile, por su parte, se mantiene décima.