Páginas

sábado, 9 de octubre de 2010

El Argentino Marcos Patronelli ganó el Rally de los Faraones que se disputó en Egipto

El corredor obtuvo el primer lugar de la categoría Cuatriciclos, en la carrera que se disputó en Egipto

Marcos Patronelli volvió a sobresalir. Es que corredor se impuso hoy en la categoría Cuatrociclos del Rally de los Faraones, que se disputó en El Cairo, Egipto.

En una nueva prueba del Campeonato Mundial de Cross Country, que se inició el lunes 4 y se desarrolló en seis etapas por un total de 2.547 kilómetros, Patronelli se ubicó en el primer lugar de su clase y en la clasificación general, al comando de una Yamaha, luego de ganar cinco parciales.

En la prueba de Motociclismo también compitió el argentino Eduardo Alan (KTM), quien finalizó en la 14° posición.